Radio Inedita

Se corrió la 1° Edición de Cosquín Rally Bike

Por Maximiliano Bressan

Este domingo 2 de junio se corrió la primera edición en la Capital del Folklore de la carrera de MTB con mas de 200 participantes. Se llevaron la general el local Joaquín Reyes y Gina Giubergia de Los Reartes.

La competencia que estuvo llena de ciclistas locales tuvo una gran convocatoria en su primera edición. Y sirvió de tercera fecha del Campeonato de Rally Provincial de MTB con el apoyo de la Municipalidad de Cosquin y la organización de Speed Bike.

Entre las  damas, Gina Giubergia  con 2.10.04 fue la ganadora y completaron el podio Adriana Villagra y Paula Andrada. En los varones, el local Joaquin Reyes se quedó con la carrera escoltado por el también coscoíno Julián Molina y completando el podio, Jorge Mathieu.

En cuanto a los deportistas locales destacados Mauricio Molina fue 4° en la Elite, Emanuel Martinez 3° en la Master A1, Martín González se quedó con la categoría Master B2, Cecilia Pérez se llevó la promocional B, para los coscoíno. El faldense Walter Campos fue segundo en la Master C2 y Fabricio Ceballos de Villa Giardino fue 2° en Menores.